Как справиться с проблемами кожи?

  • admin
  • Комментариев нет
Как справиться с проблемами кожи?
  • Фото: Как справиться с проблемами кожи?

Современный облик человека должен быть приближен к идеалу. Однако при нынешнем состоянии экологии и чрезмерно интенсивном образе жизни поддерживать здоровье кожи становится все труднее, несмотря на доступность и разнообразие косметических средств по уходу за кожей лица.

В сегодняшние дни даже молоденькие девушки могут столкнуться с первыми возрастными изменениями, и тому виной — стресс, загазованная атмосфера, недосыпание и неправильный образ жизни.

Сохранить кожу молодой и красивой иным женщинам очень трудно. Желание достичь успехов по карьерной лестнице, работа по дому, уход за детьми — все это занимает практически все свободное время. И все меньше времени остается на себя и на банальный, спокойный и глубокий сон. Конечно, все эти факторы влияют на состояние кожи.

Вследствие некачественного ухода за лицом и накопившейся усталости на лице наблюдаются угревые высыпания, очень часто кожа начинает шелушиться. Все эти недостатки на лице уменьшают уверенность в себе у любого человека. Женщины в отчаянии обращаются к услугам пластических хирургов, так сказать, идут на крайние меры. Не торопитесь сделать такой шаг. На сегодняшний день современная косметология предлагает менее радикальные меры по улучшению состояния кожи лица. Уникальные инъекции — Ботокс, Диспорт и Нуклеонис — эффективно преображают лицо, и кожа выглядит более подтянутой и ухоженной.

Процедура плазмолифтинга воздействует на состояние кожи на клеточном уровне. Плазма стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Эти вещества поддерживают водный баланс кожи и защищают ее от воздействия агрессивной окружающей среды. Так уж заведено природой, но после возрастной отметки в 25 лет выработка естественного коллагена снижается, и, разумеется, эти процессы отражаются на состоянии кожи.

Процедуру плазмолифтинга должны проводить только врачи-косметологи с медицинским образованием. В косметологическом центре «Монализа» высококвалифицированный персонал качественно проведет данную процедуру, и полученный результат непременно вас порадует. Уже после проведения одного курса плазмолифтинга ваша кожа засияет здоровьем и молодостью. Один курс подразумевает несколько сеансов.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *