Косметика против целлюлита

  • admin
  • Комментариев нет
Косметика против целлюлита
  • Фото: Косметика против целлюлита

Полки аптек ломятся от изобилия препаратов и средств, обещающих чудо-эффект за кратчайшие сроки. С приближением лета и момента открытия пляжного сезона женщины начинают лихорадочно искать то самое средство, которое приведет их кожу в порядок. Итак, каким должен быть эффективный препарат?

Важно помнить, что антицеллюлитные средства помогают женщине справиться со следствием, но не с причиной возникновения проблемы. Поэтому лучше всего в заходить с трех фронтов: следите за питанием, занимайтесь тренировками и ухаживайте за кожей.

Итак, вы в аптеке. С чего начать? Обратите внимание на его состав. В средстве должны быть витамины А, В, С, Е. А наличие морских водорослей особенно благоприятно скажется на вашей коже. Считается, что обмен веществ в организме могут активизировать такие растения и вещества, как зеленый чай, боярышник, перец, полевой хвощ, плющ и конский каштан. Кофеин также поможет усилить обменные процессы организма. А упругой сделают вашу кожу эфирные масла, проникающие во все слои кожи, выводя лишнюю жидкость. Очищение кожи можно доверить соли.

Если с составом более или менее понятно, то как же стоит применять средство? Обычно его наносят на чистую кожу. Затем необходимо растирать и разминать проблемный участок в течение десяти минут с помощью массажеров или других приспособлений.

В этом сезоне специалисты выделяют средство от компании Chemyunion MaxiSlim, включающего в себя компоненты тропических растений. В комплекс входит два средства от MaxiSlim: сыворотка для утра и вечерний крем. Комплекс работает над двумя проблемами: убрать жировой слой и препятствовать образованию нового.

Как бы то ни было, решение за вами. Но помните, что не бывает такого крема, который за один день справится с проблемой. Результат будет виден лишь спустя несколько месяцев применения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *