Мачо не плачут?

  • admin
  • Комментариев нет
Мачо не плачут?
  • Фото: Мачо не плачут?

Образ мужчины-мачо, сформированный современной культурой, часто подразумевает, что он, словно супергерой, может абсолютно всё и всегда. Но ведь в реальности это далеко не так, и таковым быть не может: любой мачо, прежде всего, человек. А это значит, что и он не застрахован проблемы с эрекцией…

Причем её причины могут быть как психологического, так и физиологического характера.

Во время эрекции кровь заполняет пещеристые и губчатые тела полового члена кровью, вследствие сексуального возбуждения.

Среди главных причин появления проблем с эрекцией выделяют усталость, недосыпания, а также возможные конфликты с партнершей. Что касается случаев, когда проблема становится постоянной, к этому уже следует отнестись серьезней. Лучше всего обратиться в клинику для проверки здоровья, так как причина может скрываться в появлении таких болезней, как атеросклероз, сахарный диабет, гипертоническая болезнь или же хронический простатит.

К счастью, современная медицина позволяет не только лечить основную болезнь, но и эффективно решить проблему с отсутствием эрекции. На сегодняшний день медицина располагает двумя способами лечения этого заболевания: вводят либо в виде суппозиториев, либо же посредством инъекции препарата шприцем непосредственно в тело полового члена. Но в последнее время им на замену приходит совершенно новый способ устранения проблем с эрекцией – это препараты-ингибиторы фосфодиэстеразы пятого типа, способствующие усилению притока крови в стенках тканей полового члена мужчины, благодаря чему он и достигает достаточной для полноценного полового акта эрекции. Известнейшим препаратом данного типа является «Левитра», который доказал эффективность достижения мужчинами эрекции после его приема.

Поэтому можно смело утверждать, что мачо, все-таки, не плачут, даже в таких ситуациях!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *