Пассивность в сексе

  • admin
  • 1 комментарий
Пассивность в сексе
  • Фото: Пассивность в сексе

Как же распределить социальную и сексуальную роль женщины и мужчины, распределить значимость и активность в данных сферах жизни? Правильный и конкретный ответ на поставленный вопрос дать практический невозможно.

С давних времен привычно считать, что мужчина должен занимать главенствующую позицию в семье. Если мужчина пассив и далеко таковым не является, он подвергается критике со всевозможных сторон за неисполнение природного предназначения. Причиной таких явлений часто становятся личностные качества, взгляды или принципы мужчины, которые никак не позволяют взаимодействовать мужчине и женщине друг с другом должным образом. Нередко встречаются случаи, когда муж уступает «трон» своей жене, ошибаясь, что в его обязанности входит лишь потыкать капризам и желаниям женщины. Это ошибочная позиция мужского пола находит место быть с годами все чаще.

Орган проникновения или пенетрации имеет именно мужчина, природой задумано — он должен стать инициатором полового акта. Мускулистое тело, грубые изгибы, щетина — это провокатор страсти, силы, действия, проявления мужественности и самоуверенности, ежели пассивности.

Женщина — это утонченная натура, менее физически активна, уступчива, она предназначена к спокойным и заботливым действиям. Было замечено, мужчина испытывает легкое недовольство, наблюдая за своей 2-ой половинкой жесты или действия характерные сильному полу. Женская агрессивность и непобедимость вызывает натуральное сопротивление мужского существа. Против природы не пойдешь.

В случае комбинации сильной женщины и слабого мужчины возникает ряд психологических недоразумений, чаще в сексуальной стороне жизни. Чрезмерно пылкую самку, злит и выводит из себя самец, проявляющий пассивные качества. Такое истечение обстоятельств приводит к распаду связей и расторжению на первый взгляд удачных браков.

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Пассивность в сексе»
  1. Руслан:

    Бред . Я к примеру люблю когда меня девушка трахает . Что тут такого ? статья бред … и знаю браки , где мужчины пассивнее женщин в сексе … а женщины по природе более активны во всех сферах — живут давно счастливо и всем довольны … статья чушь ИМХО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *