Интимный герпес: всё, что нужно знать

  • admin
  • Комментариев нет
Интимный герпес: всё, что нужно знать
  • Фото: Интимный герпес: всё, что нужно знать

Многие люди думают, что летом во много раз увеличивается их шанс поймать половую инфекцию. Это действительно так. А связано все не с массовыми летними романами, а с увеличенными возможностями передачи инфекции, ведь она передается не только половым путем, но еще и через воду (когда вы плаваете в бассейне или реке, море), через предметы личной гигиены; также немало влияет и снижение иммунитета, связанное с резкой переменой климата, и экзотическое питание.

Будущих мам часто интересует вопрос: являются ли опасными для них половые инфекции? Основной такой инфекцией является генитальный кандидоз, которая не причиняет особой опасности. Больше стоит опасаться генитального вируса, тем более что большинство препаратов от него составляют опасность для будущего ребенка.

Но радует то, что недавно хорошо зарекомендовали себя свечи Киперон, которые способны не только бороться с герпесными, но и с многими другими инфекциями. Еще одним положительным качеством есть то, что эти свечи можно совмещать как с антибиотиками, так и с пробиотиками.

Прежде чем начать лечение, нужно сначала выяснить точный возбудитель инфекции, так как симптомы многих половых заболеваний схожи, и даже анализы бывают не точные. В этом случае Вам поможет культуральный метод, хотя он редко используется из за своей длительности. При таких обстоятельствах врачи часто назначают антибиотики и антисептики.

Известно, что далеко не все люди любят ходить на прием к врачу, а особенно к гинекологу/урологу. И тут у таких людей возникает вопрос: как вылечится самостоятельно в домашних условиях? Даже если такое возможно, то крайне не желательно, ведь Вы не можете сами узнать чем именно больны. Большинство генитальных болезней распространяется очень быстро. Как считают медики, многие болезни имеют восходящий характер.

Бывает, что признаком заболевания является боли внизу живота, а пациент может и не догадываться о их происхождении. Такие признаки характерны для генитального герпеса. Если не обратится за помощью, то эта инфекция со временем проявит себя, но уже в запущенном виде.

Половые инфекции и рак. Связаны ли они? Половые инфекции, а в частности и генитальный герпес, вызывают снижение иммунитета, особенно если болезнь перешла в хроническую форму. Следствием этого возможны злокачественные образования.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *