Скрытые инфекции

  • admin
  • Комментариев нет
Скрытые инфекции
  • Фото: Скрытые инфекции

Специалисты заявляют, что венерические заболевания излечимы, но при условии, если болезнь не перешла в хроническую форму. Это может произойти, если болезнь была поздно обнаружена или диагноз неправильно поставлен, а также, если лечение было неэффективным и неправильным. Подобные заболевания называют «невидимками», так как они могут протекать бессимптомно. В частности, когда человек часто меняет половых партнеров. В случае, если урологический хламидиоз был поздно обнаружен, то он может привести к ряду осложнений, например, к бесплодию у женщин, внематочной беременности, заражению плода. Этот список можно продолжать бесконечно.

Врачи советуют проводить исследования даже при появлении обычной молочницы. Помимо нее может находиться в организме и хламидиоз. Об этом могут свидетельствовать нарушение иммунитета и гормональные проблемы. Эффективное лечение может быть только в том случае, если пациент во время обратится к гинекологу и эндокринологу. Данное заболевание передается половым путем, поэтому не стоит пренебрегать способами контрацепции.

Сифилис протекает также бессимптомно, если очаг болезни находится внутри, на шейке матки. Вышеописанные заболевания могут вызывать параллельно эндометрит, пиелонефрит, недержание мочи. Они могут стать причиной тяжелой беременности и потери ребенка. При появлении симптомов стоит срочно обратиться к врачу.

Для обнаружения данных инфекций необходимо провести подробную диагностику и сдать требуемые анализы. Эти действия помогут избежать пагубных, отрицательных последствий.

Специалисты не раз говорили, что самостоятельное лечение нанесет лишь вред и приведет к хронической форме заболевания. Лишь специализированные врачи по результатам анализов смогут назначить правильное и должное лечение. Только правильное и своевременное лечение сможет помочь пациенту.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *