Полибактерин от дисбактериоза

  • admin
  • Комментариев нет
Полибактерин от дисбактериоза
  • Фото: Полибактерин от дисбактериоза

Дисбактериоз справедливо считается самым распространенным заболеванием на сегодняшний день. Он связан с нарушениями функций микрофлоры кишечника и сопровождается повышенным выделением газов и диареей, а также изжогой и отрыжкой. Сопутствующие симптомы -боль в животе, тяжесть в подреберье, тошнота, головокружение, вялость. Может быть повышение температуры, рвота, головная боль. У детей нарушение микрофлоры может привести к появлению аллергии. Диатез у детей не что иное как дисбактериоз. Есть также дисбактериоз урогенитальный, который является следствием лечения венерических заболеваний. Назначаемые таким больным свечи с антибиотиками убивают как вредные так и полезные бактерии.

Это заболевание само не проходит, а переходит в запущенную фазу. Больной теряет аппетит, снижается его вес, изо рта неприятно пахнет. Отечественная фармакология предлагает новейшую разработку специалистов, содержащую семь штаммов бактерий, эффективно излечивающую от дисбактериоза.

Главным достоинством полибактерина в сравнении его с аналогичными препаратами ввозимыми из-за рубежа является то что препарат адаптирован к условиям нашей среды и к микрофлоре основной массы населения.

Препарат очень востребован в онкологии для устранения последствий химиотерапии, в гинекологии для лечения воспалений, а также в педиатрии при дерматозах и прочих кожных инфекциях.

Полибактерин абсолютно безопасен. Испытан на токсичность и аллергическое действие. Может быть использован и как средство профилактики, и как средство общего укрепления организма. Но главное его назначение комплексная или изолированная терапия во многих областях медицины.

Выпускается в виде таблеток. Рекомендуется принимать в течении десяти дней во время еды.

Взрослым три раза в день по две таблетки, детям по одной таблетке за один прием. Перед приемом препарата консультируйтесь с доктором.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *